Приготовление:Для начала нужно приготовить соус. Для этого выливаем пол чашки оливкового масла в казанок и разогреваем его.
После того как масло разогрелось, кидаем туда почищенную и мелко нарезанную: морковь, сельдерей и лук репчатый. Это все, постоянно помешивая, обжариваем минут 5.
Далее в нашу обжарку кладём наши подготовленные куски курицы и продолжаем готовить на небольшом огне, не забывая мешать, чтоб не пригорело.
Как только курица примет нужный нам желтоватый цвет, заливаем туда наше красное вино, стакан томатного пюре и по вкусу солим, и добавляем розмарин, шалфей.
Теперь можно продолжить приготовление курицы по-охотничьи, а именно всё это нужно варить примерно 40 минут.
Подаётся это блюдо со свежими листьями петрушки.