Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Закуска из плавленого сыра, яиц и зелёного лука

В меру острый вкус лука, мягкость куриного яйца, нежность плавленого сыра и легкая сочность майонеза…, все эти составляющие дополняют композицию потрясающей закуски. Пошаговый рецепт с фото закуски из плавленого сыра, яиц и зелёного лука.

Готовая закуска из плавленого сыра, яиц и зелёного лука

Содержание рецепта:

Весна — время салатов из свежих овощей и зелени. Наиболее популярными в этот период считаются блюда из молодого зеленого лука, кресс-салата, шпината, черемши, редиса, огурцов. Согласятся многие, что зеленый лук идеально сочетается с яйцами и плавленым сыром. Нарезав немного стручков лука, вареных яиц с сыром и заправив продукты сметаной или майонезом, получится быстрое и вкусное угощение на скорую руку. Предлагаю разнообразить повседневное меню и сделать интересную закуску из плавленого сыра, яиц и зелёного лука.

Такое кушанье наверняка завоюет популярность среди современных хозяек, т.к. времени на приготовление требуется минимум, продукты бюджетные и полезные, а вкусовая комбинация весьма удачна. Закуску можно подавать на будничный стол и брать с собой на природу к шашлыкам. Ее принято сервировать к «первому столу» на домашних празднествах, но нередко с удовольствием закусывают крепкий алкоголь. Рекомендую на качестве сыра не экономить. Поскольку сейчас в продаже имеется множество сырных продуктов по низкой цене, качество и вкус которых значительно уступает настоящему плавленому сыру.

  • Калорийность на 100 г — 133 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5-7 минут для нарезки, плюс время для варки яиц
Ингредиенты:
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Зеленый лук — несколько перышек
  • Соль — щепотка
  • Майонез — для заправки
  • Яйца — 1 шт.



Пошаговое приготовление закуски из плавленого сыра, яиц и зелёного лука, рецепт с фото:



Зеленый лук мелко нарезан

1. Зеленый лук помойте и высушите бумажной салфеткой. Острым ножом мелко нарежьте.

Яйца отварены вкрутую и нарезаны кубиками

2. Яйца залейте холодной водой и отварите после закипания 8 минут на медленном огне до крутой консистенции. Затем переложите в ледяную воду, чтобы они охладились, очистите и нарежьте кубиками. Следите чтобы яйца не переваривались, иначе желток приобретет синий оттенок.

Плавленый сыр нарезан кубиками

3. Плавленый сыр нарежьте кубиками и отправьте в миску к продуктам. Если он будет плохо нарезаться, то предварительно выдержите его 15 минут в морозильной камере. Он немного замерзнет, станет тверже и будет легко резаться.

Продукты заправлены майонезом

4. Добавьте к продуктам майонез и приправьте солью. По вкусу добавьте чёрный молотый перец.

Готовая закуска из плавленого сыра, яиц и зелёного лука

5. Перемешайте составляющие и сервируйте закуску из плавленого сыра, яиц и зелёного лука к столу. Выкладывайте ее на тарелку, фаршируйте тарталетки, корзиночки и пр.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из яиц и зеленого лука.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Закуска из плавленого сыра, яиц и зелёного лука
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *