Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Брускетта с манго, авокадо и сыром

В данном материале вы узнаете основные правила приготовления итальянской закуски – брускетта с манго, авокадо и сыром. Этот рецепт готовится максимально быстро, а блюдо всегда идет на ура. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая брускетта с манго, авокадо и сыром

Брускетта — популярная итальянская закуска, которую подают перед основным блюдом для поднятия аппетита. Вариантов ее приготовления превышает все пределы. Поскольку способ ее изготовления незатейлив: подсушенный хлеб с самыми разнообразными продуктами. Итальянцы предпочитают классические ее варианты, но особое внимание уделяют хлебу. Наибольшее преимущество отдают чиабатте, обжаренной на сковороде без масла или на гриле. Хотя универсального хлеба здесь нет, все зависит от  предпочтений. Хлеб подойдет абсолютно любой: белый, черный, цельнозерновой. Самое главное — его подсушить в тостере или на сухой сковороде.

Начинки для гренок могут быть разнообразные. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. В данном обзоре рассмотрим рецепт приготовления брускетты с манго, авокадо и сыром. Это идеальный вариант легкой, но сытной закуски, которая выполняет одновременно несколько функций. Бутерброд наилучшим образом уберет чувство голода, украсит стол, подойдет для быстрого перекуса или вечера в кругу друзей.

  • Калорийность на 100 г — 141 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб (любой) — 10 ломтиков
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Манго — 1 шт.



Пошаговое приготовление брускетты с манго, авокадо и сыром, рецепт с фото:

Манго очищено и нарезано дольками

1. Манго очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими дольками.

Сыр нарезан слайсами

2. Сыр нарежьте тонкими слайсами.

Авокадо очищено и нарезано дольками

3. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте тонкими дольками.

Как правильно чистить авокадо и манго, вы найдете пошаговые рецепты с фото и видео на страницах сайта. Для этого в строке поиск введите нужные слова, и сайт подберет подходящие статьи.

Хлеб нарезан и обжарен в сковороде

4. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками толщиной не более 1 см., которые на чистой и сухой сковороде подсушите до приобретения приятного золотистого оттенка и легкой корочки. Также это действие можете сделать в тостере, хлеб тоже будет приятно хрустеть. При желании подсушенный хлеб можете смазать оливковым маслом или посыпать любимыми специями.

На хлеб выложено авокадо

5. На подготовленный хлеб выложите ломтики авокадо.

На хлеб выложен сыр

6. Следом положите слайсы сыра, который может быть любых сортов по вкусу.

На хлеб выложено манго

7. Добавьте к закуске-антипасто ломтик манго. Готовую брускетту с манго, авокадо и сыром выкладывайте на сервировочное блюдо и подавайте к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить брускетту с сулугуни.

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *