Приготовление хлебцов с красной икрой
1. Масло заблаговременно извлеките из холодильника, чтобы оно немного растаяло, т.к. оно должно быть мягким. После этого тонким ровным слоем смажьте им хлебцы.
Хлебцы можно использовать любые: пшеничные, овсяные, гречневые или пр.
2. Плавленый сыр нарежьте тонкими дольками примерно по 3 мм и разложите их сверху масла.
3. Откройте банку с красной икрой и щедрым слоем нанесите ее на плавленый сыр. По желанию бутерброд можно украсить маленькой веточкой зелени. Готовую закуску сразу подавайте к столу, т.к. если она немного постоит, то икра обветрица, подсохнет и кушанье потеряет внешний вид.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброды с красной икрой: