Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Тост с авокадо, сыром и красной икрой

Прекрасная альтернатива классическому бутерброду с красной икрой — тост с авокадо, сыром и красной икрой. Это быстрый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи и отличная закуска для праздничного стола. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый тост с авокадо, сыром и красной икрой

Решили на праздничный стол подать красную икру? Предлагаю приготовить вкусную закуску по предложенному рецепту. Тост с авокадо, сыром и красной икрой — станет самым популярным праздничным блюдом для многих граждан нашей страны. Кроме того — это сытный идеальный завтрак для всей семьи, который зарядит энергией на весь день. Идеальное сочетание слабосоленой красной рыбы с авокадо и сыром поднимет настроение и вызовет ощущения наслаждения, даже если утро слишком раннее или хмурое.

Стоит отметить, что такой бутерброд не только вкусный, но и полезный. Поскольку авокадо почти не содержит углеводов, сахара, холестерина и вредных жиров. Практически во всех закусках авокадо используется очень мягкое. Определить такие плоды можно по нажатию по нему пальцем, где должна остаться небольшая вмятина. При желании на бутерброд можно положить не ломтик авокадо, а мякоть измельчить в блендере до консистенции пасты, либо хорошая альтернатива сделать из него гаукамоле. Такую намазку использовать для намазывания на хлеб, сверху которой можно положить ломтики сыра и красную икру.

Смотрите также, как приготовить тосты с баклажанами, сыром и зеленью.

  • Калорийность на 100 г — 121 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 10 ломтиков
  • Красная икра — 80 г
  • Сыр — 100 г
  • Авокадо — 1 шт.



Пошаговое приготовление тоста с авокадо, сыром и красной икрой, рецепт с фото:

Авокадо нарезано дольками

1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть со шкурки и нарежьте длинными кусочками. Как правильно чистить авокадо, вы найдете пошаговый рецепт с фото на страницах сайта, воспользовавшись строкой поиск.

Сыр нарезан слайсами

2. Сыр нарежьте тонкими слайсами. Сорт сыра берите любой, какой больше нравится: твердый, плавленый, брынза и пр.

На хлеб выложен сыр

3. На ломтики хлеба выложите кусочки сыра. Хлеб по желанию можете предварительно просушить на чистой и сухой сковороде, в духовке или тостере.

На хлеб выложено авокадо

4. Добавьте на ломтики хлеба кусочки авокадо.

Готовый тост с авокадо, сыром и красной икрой

5. Следом положите на бутерброд по чайной ложечке красной икры. Тост с авокадо, сыром и красной икрой готов для сервировки. По желанию украсьте его веточкой зелени или долькой лимона.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброд с авокадо и красной рыбой.

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *