Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Бутерброд с красной рыбой, сыром, огурцом и лимоном

Задумались, чем вкусным и интересным угостить гостей? Беспроигрышный и проверенный вариант — закусочные бутерброды с красной рыбой, сыром, огурцами и лимоном. Ярко, аппетитно, празднично, быстро и просто. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовые бутерброды с красной рыбой, сыром, огурцом и лимоном 

Бутерброды — закуска к любому столу. В зависимости от начинки они могут быть праздничными или повседневными. Они просто и быстро готовятся, но, не смотря на это могут быть очень вкусными и красивыми. Поскольку под понятием бутерброд изначально подразумевается большая разновидность продуктов, то можно себя не ограничивать в начинках. В качестве наполнения могут быть любые продукты: фрукты, овощи, рыба, мясо, сыр, мясные деликатесы, зелень и пр. Сегодня приготовим бутерброд с красной рыбой, сыром, огурцами и лимоном. Удачное сочетание ингредиентов понравится всем едокам.

Как правило, бутерброды с красной рыбой исчезают с тарелок в первую очередь, что и не удивительно. Они считаются великолепной закуской, особенно под рюмочку, и одновременно являются эффектным украшением праздничного застолья. Поэтому можно смело готовить такое угощение, и быть уверенным, что закуска всем понравится и будет пользоваться спросом. Такие бутерброды — отличная палочка–выручалочка при внезапно нагрянувших гостях.

  • Калорийность на 100 г — 89 ккал.
  • Количество порций — 5 шт.
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 5 ломтиков
  • Лимон — одна половина круглого ломтика
  • Огурцы — 5 круглых колечек
  • Твердый сыр — 5 маленьких ломтиков
  • Красная рыба — 5 кусочков



Пошаговое приготовление бутербродов с красной рыбой, сыром, огурцом и лимоном, рецепт с фото:

На хлеб выложены кусочки  сыра

1. Основой бутерброда является хлеб. Он может быть любых сортов от белого классического до черного цельно-зернового на выбор повара. Его можете просто нарезать ломтиками, либо вырезать фигурки: звездочки, ромбики, елочки, квадратики…

На кусочки хлеба положите тонкие слайсы сыра. Сыр может быть любой: плавленый, твердый, белый, с плесенью… По желанию хлеб можете сначала смазать сливочным маслом, а потом на него положить сыр. Так бутерброд будет сытнее и нежнее.

На сыр выложены ломтики огурцов

2. Огурцы помойте, высушите и нарежьте тонкими кольцами, которые положите на бутерброд сверху сыра.

На огурцы выложены кусочки лимона

3. Лимон нарежьте маленькими кусочками и выложите их на кольца огурцов.

Готовые бутерброды с красной рыбой, сыром, огурцом и лимоном

4. Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами, которые выложите на бутерброд любой формой: пластинами, кубиками, розочками… Красную рыбу можно брать любую: семгу, горбушу, кету, лосось… Также ее можно посолить самостоятельно. Как это сделать, вы найдете пошаговые рецепты с фото на страницах сайта, воспользовавшись строкой поиск.

Готовые бутерброды с красной рыбой, сыром, огурцом и лимоном сервируйте к столу после приготовления. Если употреблять их будете через некоторое время, то прикройте крышкой или полиэтиленом, чтобы закуска не обветрилась.

[media=]Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброды с красной рыбой, лимоном и маслинами.

Бутерброд с красной рыбой, сыром, огурцом и лимоном
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *