Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Ленивые ватрушки с творогом из сушки

Ленивые ватрушки из баранок — идеальный рецепт для занятых хозяек. Вкусные и простые в приготовление ватрушки теперь доступны для всех.
Ленивые ватрушки с творогом из сушки крупным планом

Содержание рецепта:
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление
  3. Видео-рецепты

Такие ватрушки из сушек, будут просто великолепной заменой классическим ватрушкам. Особенно они порадуют тех, кто не сильно любит возится с тестом. Ведь согласитесь куда быстрее подготовить баранки, чем замешивать тесто, ждать пока оно подойдёт. Да и не у всех оно получается.

Для рецепта выбирайте сушку побольше. Можно взять баранки или бублики. Ищите в хлебобулочном отделе, то что вам подойдет. А может у вас дома завалялся пакетик сушки? Отлично, осталось подготовить творог. И вот уже через 20 минут вы сможете наслаждаться ароматной выпечкой. Ну, что мы вас заинтриговали таким ленивым рецептом? Что же, давайте готовить.
  • Калорийность на 100 г — 270 ккал.
  • Количество порций — на 6 человек
  • Время приготовления — 20 минут
Ингредиенты:
  • Сушка
  • Творог
  • Яйцо
  • Желток
  • Молоко
  • Сахар
  • Манка



Пошаговое приготовление ленивых ватрушек с творогом из сушки



Сушки крупным планом

В ингредиентах мы не пишем количество, так как оно весьма условное. Единственное что нужно знать, что для таких ватрушек на каждые 100 г творога берется 1 ч. л. манки. Можно запекать ватрушки и без манки, но тогда творог может выпасть при поедании.

Итак, для рецепта ленивых ватрушек, необходимо размочить баранки в теплом молоке. Минут 10 будет достаточно. Следите, чтобы они не расползлись. Если сушка давно лежит, возможно понадобиться чуть больше времени.

Творог и яичный желток в глубокой тарелке

Все остальные ингредиенты, кроме желтка соедините в миске. Сахара берите по вкус.

Ингредиенты для ватрушек перемешаны в тарелке

Измельчите творог погружным блендером. Можно перетереть творог через сито, а затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Сушки заполнены смесью для ватрушек

На противень выкладываем пекарскую бумагу. Смазываем растительным маслом, чтобы сушка наверняка легко снялась. Выкладываем размоченную сушку на противень. В центр каждой баранки кладем творожную массу.

Ватрушки смазаны взбитым желтком

Теперь каждую ленивую ватрушку смазываем взбитым желтком. Этот этап можно пропустить.

Ленивые ватрушки с творогом из сушки поданы к столу

Выпекаем наши мини ватрушки 15–20 минут пир 180 градусах. Главное не передержать. Творог должен схватиться и подрумяниться (если смазан яйцом). Достаём ватрушки подаем после остывания. Приятного аппетита.

Смотрите также видео-рецепты:

1) Ленивые ватрушки — простой рецепт


2) Сушки ватрушки с творогом

loading...
Ленивые ватрушки с творогом из сушки
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *