Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром

Читайте в рецепте, как готовится очень вкусная пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром — аппетитная, сытная и быстрая! Сочетание хрустящего и нежного теста, ароматный сочный фарш и нежная сырная корочка, придется всем по вкусу. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Готовая пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром

Содержание рецепта:

Не каждое блюдо может конкурировать с пиццей в возможностях разнообразии. Огромное количество ингредиентов и тысячи комбинаций позволяют проявлять хозяйке фантазию и постоянно экспериментировать. Тогда каждый раз будет получаться новое и вкусное блюдо. Сегодня предлагаю отступить от красивого и эстетического расположения продуктов на тесте, и приготовить вкусную пиццу с помидорами, мясным фаршем и сыром по-домашнему. Это мечта любого гурмана, который обожает мясо. Выпечка материальная, бюджетная и душевная. Получается она особенно сытной и жирной. Одним куском пиццы можно полноценно и надолго насытиться. Она напоминает настоящий открытый пирог, который подойдет для обеда, еды на вынос и перекуса в офисе.

Для данного рецепта можно приготовить фарш из цельного куска мяса. Лучше всего подойдет классический свино-говяжий фарш, однако, это дело вкуса. Кроме того, рецепт хорош тем, что можно утилизировать остатки мяса и колбасной нарезки после вчерашнего застолья. Например, в ход пойдет запеченная, тушеная или жареная курица, свинина или другие сорта мяса. Рецепт дрожжевого теста в рецепте предлагается простой с быстрый замес и традиционную формовку.
  • Калорийность на 100 г — 270 ккал.
  • Количество порций — 1 круглая пицца диаметром 30 см
  • Время приготовления — 1 час 30 минут
Ингредиенты:
  • Мука — 1 ст.
  • Кетчуп — 3-5 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л. в тесто и 3 ст.л. для жарки фарша
  • Сыр — 150 г
  • Соль — щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л. в тесто, 1 ч.л. для маринования лука
  • Питьевая вода — 1 ст.
  • Мясо — 300 г для фарша



Пошаговое приготовление пиццы с помидорами, мясным фаршем и сыром, рецепт с фото:



В миске соединены все продукты для теста

1. В миску налейте теплую воду температурой около 40 градусов и растительное масло. Насыпьте сахар, щепотку соли, сухие дрожжи и муку, которую просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом.

Тесто замешано и оставлено подходить

2. Замесите эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к станкам посуды и рукам. Оставьте его в миске, прикройте полотенцем и оставьте на все время до момента его использования. А тем временем займитесь начинкой.

Мясо перекручено на мясорубке

3. Репчатый лук очистите, помойте, нашинкуйте тонкой соломкой и сложите в миску. Добавьте сахар, налейте уксус и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться до момента использования. Кипяток убьет в луке всю горечь, и он станет нежным, при этом останется хрустящим.

Перекрученное мясо жарится на сковороде

4.Мясо помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Срежьте пленку с жилами и перекрутите фарш на мясорубке через среднюю решетку.

Лук очищен, нарезан и замаринован

5. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш около 5 минут на среднем огне периодически помешивая. До готовности доводить его не обязательно, т.к. фарш будет еще запекаться в духовке.
Также помойте, высушите и нарежьте полукольцами помидоры, и натрите на крупной терке сыр.

На форму для пиццы выложено раскатанное тесто

6. Тесто обомните, раскатайте и выложите в круглую форму для выпечки пиццы.

Тесто смазано кетчупом и выложен репчатый лук

7. Обильно смажьте его кетчупом и выложите маринованный лук, с которого хорошо удалите всю влагу.

На тесто выложен фарш, помидоры, сыр и пицца отправлена запекаться в духовку

8. На него равномерно распределите мясной фарш, на который выложите нарезанные помидоры и сырную стружку. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте выпекаться пиццу с помидорами, мясным фаршем и сыром на полчаса. Сервировать ее к столу нужно сразу после приготовления, пока она горячая и свежая. Если останется не съеденный кусок, то его можно разогреть в микроволновой печи, и тогда пицца будет, как свежая.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему.

loading...
Пицца с помидорами, мясным фаршем и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *