Пицца с колбасой и сыром, с добавлением помидоров, томатного соуса, чеснока и горчицы один из самых востребованных. Ведь нет более простого способа устроить маленький настоящий праздник для всей семьи. Продукты для пиццы с колбасой, сыром и помидорами — самые недорогие и простые. Поэтому рецепт станет любимым домашним блюдом для многих хозяек. Колбаса, сыр и помидоры — вечная классика, именно это сочетание многими и обожаемо. Колбасу для рецепта можно брать любую: копченую, сыровяленую, молочную, салями... Сот сыра желательно покупать хорошо плавящийся.
Готовится эта пицца достаточно быстро, т.к. не придется замешивать тесто. Здесь используется покупное слоено-дрожжевое тесто, которое в готовом изделии получается вкусным и грустящим. Тесто перед выкладыванием начинки обычно смазывается кетчупом, который в данном рецепте дополнен горчицей. Также его можно перемешать с майонезом или приготовить специальный свой любимый соус для пиццы. Это домашняя закуска, поэтому при готовке можно импровизировать и включить фантазию.
Смотрите также, как приготовить пиццу из тонкого лаваша в микроволновке.
1. Тесто извлеките из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре без применения микроволновой печи.
2. Присыпьте столешницу и скалку мукой, и раскатайте лист теста по размеру противня. Уложите заготовку на противень.
3. Отправьте тесто в нагретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут, чтобы оно немного подпеклось. За это время оно немного уменьшится в размерах.
4. Нанесите на заготовку кетчуп с горчицей.
5. Размажьте кетчуп с горчицей перемешивая их между собой по всему листу.
6. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, мелко измельчите и выложите на основу.
7. Колбасу нарежьте кусочками любого размера и выложите на тесто.
8. Помидоры помойте, высушите, нарежьте кольцами и выложите на основу для пиццы. В данном рецепте помидоры используются замороженные. Размораживать их не нужно, они оттают при тепловой обработке.
9. Сыр натрите на терке и присыпьте все продукты.
10. Отправьте противень с пиццей обратно в духовку на 20-25 минут запекаться при 180 градусах.
11. Горячую готовую пиццу Маринара с колбасой, сыром и помидорами разрежьте на части и сервируйте к столу.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу с помидорами, колбасой и сыром.