Окунитесь в атмосферу прекрасной Австрии и хотя бы мысленно побывайте в волшебной Вене, приготовив в домашних условиях чудесную выпечку, которая прославила этот чудный город. Венские кондитеры заслуженно славятся своей выпечкой. Это знаменитый венский штрудель, Ishler Taler (Ишлерские Талеры), Линцерское печенье, состоящее из двух половинок с джемовой прослойкой, выглядывающего из маленького окошка. В данном материале представлены ТОП-4 рецепта, которые давно стали визитной карточкой столицы Австрии — печенье Венское Сабле.
Нежное с рассыпчатой консистенции печенье Сабле и ганаш из черного шоколада позволит ощутить настоящее блаженство, особенно в пасмурные осенние дни.
Удивительно нежное с насыщенным шоколадным вкусом печенье Сабле. В меру сладкое, очень нежное и с ярким шоколадным вкусом.
Вкусное и ароматное песочное печенье «Венское шоколадное сабле» получается очень нежным и рассыпчатым.
Песочное печенье Сабле, родом из Вены очень вкусное и тающее во рту. Пополните свою поварскую книгу новым вкусом и испеките такое печенье с цукатами.