Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Налистники с мясом

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Проверенный рецепт вкусного блюда — налистники с мясом, которое подходит для праздничного стола и просто на обед в будни. Готовится просто, а получается очень непривычно и сытно.
Налистники с мясом
  • Калорийность на 100 г — 260 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 1 час
Ингредиенты:
  • Молоко — 1 л
  • Мука — 300-400 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 100 г
  • Мясной фарш (нежирный) — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт. (больших)



Приготовление налистников с мясом:



  1. Вначале приготовить начинку. Лук почистить, нашинковать, пассировать в растительном масле, пока не станет мягким. Выложить в посудину. Затем на сковороде поджарить фарш, помешивая, до готовности. Соединить мясо с приготовленным луком, посолить, добавить перец по вкусу, хорошо перемешать.
  2. Теперь приготовить тесто для блинов. Необходимо смешать оставшиеся ингредиенты (молоко, яйца, сахар, мука). Добавить 3 ст.л. подсолнечного масла. Посолить (1-2 щепотки), немного взбить миксером, чтобы избавиться от всех комков. Тесто получится такое, как жидкая сметана.
  3. Пожарить блины. Разогретую сковороду смазать твёрдым салом или хлебной коркой, смоченной в растительном масле (чтобы блинчики не прилипали). Вылить половник теста и распределить его по днищу, наклоняя сковороду в разные стороны. Поджарить на одной стороне около минуты до золотистого цвета, перевернуть и поджарить ещё 30 сек.
  4. Теперь необходимо завернуть налистники. Для этого на блин укладываем столовую ложку начинки, подворачиваем края, скручиваем тесто словно рулет. Блюдо готово. Подавать горячим с соусом.

Можно готовые налистники положить на сковородку и ещё немного обжарить с двух сторон.
TutKnow.ru
2
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *