Взбейте яйца с сахаром и солью, а затем влейте молоко, масло и, постепенно всыпая муку, замесите при помощи блендера текучее однородное тесто.
Всыпьте в тесто мелко рубленый щавель и вновь взбейте его блендером так, чтобы в нём не было заметно кусочков щавеля.
Смазывая раскалённую сковороду кусочком сала, испеките на ней тонкие блины-налистники.
Для приготовления начинки, плавленый сыр смешайте с мелко нарезанным укропом и тёртыми на тёрке чесночными зубцами.
Смазав налистники начинкой, сверните их в виде трубочек. Из трубочек сложите колодец, в центр которого поставьте тонкий стакан, наполненный майонезом или сметаной.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!