Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Творог с йогуртом, отрубями и козинаками

Вкусный и полезный завтрак быстрого приготовления — творог с йогуртом, отрубями и козинаками. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.
Готовый творог с йогуртом, отрубями и козинаками

Содержание рецепта:

Творог заправленный йогуртом — сладкое лакомство, которое выручит, когда нужно быстро перекусить или не хочется готовить завтрак. Угощение порадует пикантным вкусом, который получается благодаря добавлению козинаков. Ну, а отруби никаких вкусовых оттенков не добавляют. Их кладут в блюдо только для пользы организму, т.к. это незаменимый источник клетчатки, который очень важен для здоровья. В последнее время отруби стали все чаще появляться в ежедневном меню многих людей, которые ведут здоровый образ жизни.

Для данного рецепта творог, конечно, лучше брать домашний. Но не все имеют возможность такой приобрести. Тогда покупайте творог 9% жирности, чтобы блюдо получилось сытнее и вкуснее. Йогурт подойдет абсолютно любой, как классический с натуральным вкусом, так и с кусочками ягод или фруктов. Козинаки я использовала собственного приготовления, но можете взять промышленные покупные. Как сделать козинаки дома вы можете найти рецепт на страницах сайта. Отруби подойдут любые: пшеничные, овсяные, ржаные… Но наиболее полезными считаются пшеничные.
  • Калорийность на 100 г — 144 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Творог — 250 г
  • Козинаки — 30 г
  • Йогурт — 50 мл
  • Отруби — 1 ст.л.



Пошаговое приготовление творога с йогуртом, отрубями и козинаками, рецепт с фото:



Творог помещен в емкость для десерта с йогуртом, отрубями и козинаками

1. Творог поместите в миску. Если он сильно влажный, то сыворотку предварительно удалите, положив продукт в сито или подвесив в марле. В противном случае блюдо будет сильно жидким. Тогда количество йогурта придется сократить.

К творогу добавлены отруби для десерта с йогуртом и козинаками

2. Добавьте к творогу отруби.

К творогу добавлены козинаки для десерта с йогуртом и отрубями

3. Козинаки поломайте кусочками среднего размера и отправьте в миску с продуктами.

К творогу с отрубями и козинаками налит йогурт

4. Залейте творог холодным йогуртом.

Готовый десерт из творога с йогуртом, отрубями и козинаками

5. Перемешайте тщательно продукты и можете приступать к трапезе. По желанию предварительно охладите блюдо, если любите молочные продукты употреблять в холодном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить творог с йогуртом.

loading...
Творог с йогуртом, отрубями и козинаками
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *