Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Суфле из творога и капусты в микроволновке

Быстро! Полезно! Вкусно! Не вредит фигуре! Суфле из творога и капусты в микроволновке. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовое суфле из творога и капусты в микроволновке

Предлагаю блюдо «палочка-выручалочка». Когда после работы нет времени долго готовить ужин или не хочется покупать что-то готовое в магазине, т.к. не знаешь, что входит в состав продукта, выручит суфле из творога и капусты в микроволновке. С нежной текстурой и прекрасным вкусом, подарит удовольствие и насыщение! Десерт приготовлен обычным способом в домашней микроволновке. Ну что может быть проще и быстрее! Такой простой рецепт должна иметь в своем арсенале каждая хозяйка.

Такое сладкое и воздушное блюдо замечательно разнообразит завтрак, особенно если катастрофически не хватает утром времени на готовку. Главное, что творог в таком виде совершенно не узнаваем. При этом десерт содержит большое количество молочного белка, минералов, витаминов и клетчатки. Кексы обладают низкой калорийностью, содержат минимум жиров и углеводов. Это их делает идеальным блюдом для ужина. Если любите легкость, бодрость, стройность и готовить здоровую еду за считанные минуты, этот пост именно для вас.

Предлагаемый рецепт может отличаться только содержанием начинки. Например, в качестве наполнителя вместо капусты можно добавить рубленую зелень или лук, ветчину или колбасу, сладкий перец или оливки. Для готовки можно использовать чашки, стаканы, силиконовые формочки для кексов или любую другую удобную емкость, которую можно ставить в микроволновку.

  • Калорийность на 100 г — 198 ккал.
  • Количество порций — 5-6 шт.
  • Время приготовления — 20 минут
Ингредиенты:
  • Творог — 250 г
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Пекинская капуста — 3 листика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Отруби — 2 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.



Пошаговое приготовление суфле из творога и капусты в микроволновке, рецепт с фото:

Творог помещен в миску

1. Творог поместите в миску для замеса теста.

К творогу добавлены яйца

2. К творогу добавьте яйца, налейте растительное масло и приправьте солью.

К творогу добавлены отруби

3. Следом насыпьте отруби.

Капуста нашинкована

4. С кочана капусты снимите нужное количество листочков. Помойте их и просушите бумажной салфеткой. Нарежьте листочки мелкой и тонкой соломкой.

Капуста добавлена в тесто. Тесто разлито по формочкам и отправлено в микроволновку

5. Отправьте капусту в миску с продуктами и хорошо перемешайте до однородности. По желанию творожную массу (без капусты) можете взбить блендером. Тогда кексы будут однороднее и более гладкие. Заполните порционные формочки любой формы тестом и отправьте в микроволновую печь. При мощности прибора 850 кВт готовьте суфле из творога и капусты в микроволновке 3-4 минуты. Если мощность другая, корректируйте время готовки, увеличивая его или уменьшая. Готовый десерт сервируйте к столу в теплом виде. Хотя после остывания изделия останутся не менее вкусными.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яблочно-творожное суфле в микроволновке за пару минут!

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *