Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Молочно-творожное желе с Несквик

Нежное молочно-творожное желе с Несквик не просто вкусный десерт, а ещё и полезный. Приготовить такое лакомство в домашних условиях очень легко и просто. Как это сделать, читайте в пошаговом рецепте с фото. Видео-рецепт.

Готовое молочно-творожное желе с Несквик

Простые десерты из недорогих и доступных продуктов пользуются огромной популярностью у многих хозяюшек. Данный рецепт желе как раз из этой категории. Нежное, вкусное и полезное шоколадное лакомство из молока с творогом оценит каждый едок. Десерты на основе желатина — невероятно вкусные и красивые, а с творогом и молоком — еще и полезные. Желатин — диетический продукт, в составе которого содержится целебный коллаген и около 85% белка. Не менее полезные молоко с творогом. Это ценные продукты в диетическом и здоровом питании. Молочные продукты, особенно творог, богат кальцием и аминокислотами. При желании десерт сделать вкуснее и полезнее можно добавить в желе любые фрукты или ягоды. Отличное сочетание шоколадного творога с бананом, вишней и малиной.

Делать творожного желе можно много в виде маленьких десертов и подавать как отдельное самостоятельное лакомство. Также можно приготовить один большой желейный домашний торт или начинку для прослойки тортов. Подавая сладость можно украсить свежими ягодами или листиком мяты. Этот десерт подходит всем, кто следит за фигурой и восстанавливает суставы. Готовить десерт советую на ночь, чтобы он успел застыть и утром ожидал вас вкусный и питательный завтрак.

  • Калорийность на 100 г — 245 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15-20 минут для приготовления, плюс время для охлаждения
Ингредиенты:
  • Молоко — 200 мл
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Несквик — 1 пачка
  • Сахар — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Ванильный сахар — пакетик



Пошаговое приготовление молочно-творожного желе с Несквик, рецепт с фото:

творог выложен в миску

1. В миску, в которой будете готовить десерт, поместите творог с сахаром и ванильным сахаром.

К творогу налито молоко

2. К творогу налейте молоко. Если молоко домашнее, то его лучше перед приготовлением прокипятить. С магазинным и пастеризованным молоком тепловую обработку можно не проводить.

К творогу с молоком насыпано какао, желатин заварен

3. К продуктам всыпьте шоколадный порошок Несквик. В отдельной небольшой пиале заварите желатин теплой водой (30-50 мл). Как заваривать желатин, прочитайте на упаковке производителя, т.к. разная торговая марка рекомендует разные технологии заваривания.

К творогу с молоком и какао взбиты блендером

4. Блендером взбейте молочные продукты до однородной гладкой массы, чтобы не было творожных крупинок.

К шоколадному творогу добавлен заваренный желатин

5. Влейте в творожную массу заваренный желатин и взбейте массу блендером, чтобы он равномерно распределился.

Готовое молочно-творожное желе с Несквик

6. Разлейте творожную массу по стеклянным фужерам или бокалам и отправьте в холодильник застывать минимум на 3 часа. Перед подачей молочно-творожного желе с Несквик украсьте десерт свежими или замороженными ягодами.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить молочно-творожное желе.

loading...
Молочно-творожное желе с Несквик
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *