Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Мангустин для похудения

Смузи с овсянкой и капучино

Если вам надоело завтракать овсянкой или яичницей, то замените привычную кашу и омлет вкусным напитком. Смузи с овсянкой и капучино — питательный напиток, который не только насытит, но и приведет в норму работу ЖКТ и процесс метаболизма.

Готовое смузи с овсянкой и капучино

Содержание рецепта:

Полезный, сытный, вкусный и идеальный завтрак — смузи с овсянкой и капучино. Готовить его просто, буквально 5 минут, а продукты все доступные. Это молочный смузи, где в качестве жидкой основы используется молоко. Но по желанию его можно заменить кефиром, творогом, йогуртом. Такой полноценный завтрак, придаст организму нужную порцию белков и кальция.

Дополнительными продуктами блюда являются овсяные хлопья и капучино. Последний ингредиент добавляется для вкуса, а хлопья несут колоссальную пользу для организма. Молоко в компании с овсянкой обеспечат нормальное пищеварение, которое является залогом стройной фигуры. Поэтому смузи включают в меню разных диет и с удовольствием употребляют те, кто желает похудеть.

Если завтракать таким смузи, то напиток одновременно насытит и не придаст много калорий. Это замечательный способ оставаться здоровой, красивой и стройной. Все что вам потребуется для данного рецепта — наличие дома блендера.

  • Калорийность на 100 г — 117 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Молоко — 250 мл
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст.л.
  • Капучино — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный шоколад — 20 г



Пошаговое приготовление смузи с овсянкой и капучино:



В блендер насыпана овсянка

1. В чашу блендера насыпьте овсяные хлопья.

Добавлено капучино

2. Добавьте сахар и капучино. По желанию сахар можете исключить из состава ингредиентов или заменить медом.

Добавлен дробленный шоколад

3. Черный шоколад подробите мелкими кусочками и добавьте в чашу блендера. Вместо черного шоколада подойдет молочный или белый.

Налито молоко

4. Залейте продукты молоком. Молоко может быть как холодное, так и теплое, в зависимости от ваших вкусов.

Продукты взбиты блендером

5. Установите чашу блендера на прибор и взбивайте продукты около 2-3 минут. Хлопья и шоколад мелко подробятся, а молоко взобьется в воздушную пену. Но пена будет только если молоко охлажденное, теплый молочный продукт таким образом взбить не получится. Сервируйте напиток после приготовления. Если он настоится какое-то время, то овсянка набухнет и напиток станет плотнее, хотя также останется вкусным.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить смузи с овсянкой.

Смузи с овсянкой и капучино
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *