Пошаговое приготовление простого супа с пельменями на бульоне, рецепт с фото:
1. В кастрюлю налейте бульон на 1-2 порции и добавьте морковь. Поставьте на плиту, закипятите и готовьте 5 минут, чтобы немного проварилась морковь. Если бульон не соленый, то его посолите и поперчите. Бульон можно использовать мясной или овощной. Также подойдет замороженный.
2. В кипящий бульон положите пельмени и сразу сделайте большой огонь, чтобы он закипел, т.к. при закладки их в воду температура снизится. Обращаю внимание, что пельмени нужно класть именно в кипящую воду. Размораживать их не нужно.
3. Варите пельмени столько времени, сколько указано на упаковке производителя. В конце готовки приправьте суп зеленью, попробуйте его на вкус и откорректируйте если будет нужно, добавив недостающих специй. Подавайте простой суп с пельменями на бульоне горячим с сухариками или гренками.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп с пельменями.