Приготовление супа на куриных желудках:
1. Куриные желудки помойте под проточной водой, очистите от жира и пленки, сложите в варочную кастрюлю и добавьте очищенную луковицу.
2. Залейте их питьевой водой и варите около часа. По желанию, желудки можете нарезать более мелкими кусочками, такими, какие бы вы хотели видеть в своей тарелке. Время варки может составлять от 40 минут до 1 часа. Это зависит от размера субпродукта.
3. К этому времени морковь очистите и нарежьте соломкой. Добавьте ее в бульон.
4. Часть белокочанной капусты отрежьте от кочана, помойте и острым ножом мелко нашинкуйте. Следом также отправьте в варочную кастрюлю.
5. Цветную капусту разберите на соцветия и положите в суп.
6. Туда же отправьте нарезанный соломкой сладкий перец. В данном рецепте цветная капуста и сладкий перец используются замороженные. Но вы можете применять их свежие. Кроме того, пропорции овощей можно менять по своему вкусу.
7. Поставьте кастрюлю на плиту, закипятите, убавьте температуру, закройте крышкой и проварите 15 минут до готовности всех овощей. За 5 минут приправьте суп солью и молотым перцем.
Сервируйте первое блюдо к обеденному столу в горячем виде с хлебом, пампушками, сухариками и т.д.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп с куриными желудками.
[media=https://youtu.be/GYSs0EmtNNc]