Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Салат из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана

Салат из свежей капусты, моркови и яблок, приготовленный в рамках 3 этапа диеты Дюкана. Он насыщает организм витаминами и клетчаткой, улучшает работу печени и почек. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый салат из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана 

Здоровая еда — это вкусно и полезно! Ни менее сочным и вкусным получается салат из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана. Он очень богат витаминами и микроэлементами, а готовится буквально за 20 минут. Благодаря этому салату действительно уйдут лишние килограммы, особенно если основу рациона будут составлять овощи. Такой салатик рекомендован не только постящимся по диете Дюкана. Он прекрасно подойдет верующим православным, которые во время Великого Поста отказываются от употребления молочных и мясных продуктов.

Также стоит обратить на него внимания вегетарианцам. Свежие овощи значительно беднее калориями, чем мясная и молочная пища, поэтому салат можно съедать в большом количестве, чтобы набрать суточную норму калорий. Растительные продукты — важный элемент питания, из которых мы получаем большую часть витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания иммунитета. Яблоко придает салату сладость, которую можно позволить в фазе стабилизации. По желанию для остроты и пикантности разрешается в салат добавить горчицу и обжаренные семена подсолнечника, а растительное масло заменить оливковым либо дополнить лимонным соком или лаймом.

  • Калорийность на 100 г — 45 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Пекинская капуста — 4-5 листов
  • Растительное масло — для заправки
  • Морковь — 1 шт. среднего размера
  • Соль — щепотка
  • Яблоко — 1 шт.



Пошаговое приготовление салата из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана, рецепт с фото:

Морковь натерта на терке

1. Морковь очистите от кожуры, помойте и натрите на крупной терке.

Капуста нашинкована

2. С капусты снимите нужное количество листьев, помойте, просушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкой соломкой. Весь кочан не мойте, если не будете его весь использовать, т.к. он завянет и станет мягким, а листочки не будут хрустеть.

Яблоко натерто на терке

3. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой и натрите на крупной терке. Сорт яблок берите любой, какой больше нравится. Если хотите салат послаще, берите яблоко грушу, любите кислые оттенки вкуса, подойдет антоновка.

Готовый салат из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана

4. Овощи сложите в глубокую тарелку, приправьте солью и полейте растительным маслом. Перемешайте салат из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана и приступайте к дегустации.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат со свежей белокочанной капустой яблоком и морковью.

Салат из свежей капусты, моркови и яблок по диете Дюкана
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *