Пошаговое приготовление салата из пекинской капусты, редиски, яиц, сыра и огурцов, рецепт с фото:
1. С кочана пекинской капусты снимите листья, помойте и обсушите бумажной салфеткой. Острым ножом тонко их нашинкуйте соломкой.
2. Огурцы помойте, высушите, отрежьте кончики и нарежьте тонкими полукольцами по 2-3 мм.
3. Редиску помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте кольцами или полукольцами толщиной, как огурцы.
4. Яйца предварительно отварите до крутой консистенции, остудите в ледяной воде и очистите от скорлупы. Затем нарежьте кубиками. Как правильно варить яйца вкрутую вы можете найти подробный пошаговый рецепт на страницах сайта, воспользовавшись строкой поиск.
5. Сыр нарежьте тонкими слайсами или кубиками. Это дело личных вкусов.
6. Продукты сложите в миску, заправьте солью с растительным маслом и перемешайте. Сервировать салат из пекинской капусты, редиски, яиц, сыра и огурцов можно в порционных стаканах или одной большой миске, чтобы каждый едок самостоятельно накладывал себе нужное количество.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты с огурцом и редисом.