Салат из свежей моркови, сухофруктов и орехов

Евгений Автор:
Автор кулинарных статей, повар-любитель, гастрономический энтузиаст и исследователь домашних рецептов.
Рецепт приготовления очень вкусного и полезного, витаминного салата из свежей моркови, орехов и сухофруктов (изюма и кураги с черносливом).

Витамины, витамины, витамины, а ещё минимум калорий и максимум вкуса — так можно охарактеризовать салат, который мы вам предложим приготовить.
Калории, порции, время
Калорийность на 100 г
237 ккал.
Количество порций
1
Общее время
30 минут

Ингредиенты

Калькуляторы пересчёта ингредиентов

Приготовление витаминного салата:



  1. Морковку натрите на самую мелкую тёрку. Курагу и чернослив порежьте тонкой соломкой, а грецкие орехи поломайте на кусочки. Но не измельчайте их в порошок, они не будут чувствоваться в салате.

  2. Смешайте все ингредиенты, добавьте туда изюм, немного посолите салат и заправьте его сметаной — двумя-тремя столовыми ложками.

Совет на заметку. Салат из морковки можно не солить. Если добавить туда немного сахара или мёда, у вас получится очень вкусный десерт.

Приятного аппетита!
TutKnow.ru
1
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *