Приготовление свежего и калорийного салата:
1. Тонкими ломтиками порубать капусту.
2. Помыть редиску среднего размера, отрезать хвостик с «попкой» и нарезать тонкими дольками.
3. Половину среднего репчатого лука нарезать тонкими дольками.
4. Помыть и нарубать маленький пучок зелёного лука.
5. Сыр порезать тонкими пластинками и потом небольшими квадратиками.
6. Помидорину помыть, разрезать на две половины и потом тонкими дольками.
7. Взять 15 оливок без косточек и нашинковать кольцами.
8. Большую горсть грецких орехов мелко раздавить деревянным пестиком.
9. Смешать все ингредиенты в глубокой салатнице, заправить оливковым маслом «virgin» или «extra virgin» (кстати, читайте как
выбрать оливковое масло правильно), посолить и поперчить по вкусу.
В этом витаминном и свежем салате главное всё продольно и тонко нарезать, так блюдо станет сочное, а также очень удобно будет кушать вилкой.
Приятного аппетита!