Приготовление салата из корейской моркови и свеклы
1. Свеклу помойте и отварите не очищая в подсоленной воде в течении 2 часов до мягкости. После полностью охладите и очистите от кожуры.
2. На крупной терке натрите свеклу. Если у вас имеется терка для корейской моркови, воспользуйтесь ею, салат будет эстетично смотреться.
3. В тарелку к свекле положите корейскую морковь. Если вы предпочитаете ее приготовить самостоятельно, то можете попользовать рецептом, который приведен выше.
4. Чеснок очистите от шелухи, помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Затем с помощью пресса (чесночницы) выдавите его в тарелку к овощам.
5. Добавьте майонез или растительное рафинированное масло и хорошо перемешайте салат. Перед подачей салата рекомендую его немного охладить.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из капусты и свеклы «Метелка».