Приготовление свежего овощного салата с крабовыми палочками и сыром:
1. Белокочанную капусту помойте и обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нашинкуйте тонкой соломкой, присыпьте солью и придавите руками, чтобы она пустила сок. Так салат будет сочнее.
2. Огурцы помойте, обрежьте кончики и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Редиску так же ополосните, просушите, отрежьте хвостик и нарежьте, как огурцы.
4. С крабовых палочек снимите пакет и нарежьте их кубиками или соломкой.
5. Сыр тоже нарежьте средними кубиками.
6. Все ингредиенты сложите в глубокую пиалу, приправьте солью, полейте растительным маслом и перемешайте. Для пикантности можете салат заправить лимонным соком или соевым соусом, либо придумать свою оригинальную заправку.
Сервируйте салат к столу сразу после приготовления, т.к. готовить его впрок не принято. Он даст сок, овощи станут мягкими и вкус будет уже не тот.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с крабовыми палочками.
[media=https://youtu.be/HmI0y9j3h-I]