Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Black Latte для похудения

Салат из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками

Салаты — обязательная составляющая любого торжественного застолья. Одним из шедевров, как по вкусу, так и по красоте можно назвать рецепт данного блюда — салат из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый салат из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками

Благодаря крабовым палочкам, любое блюдо приобретет вкус морепродуктов и красивый внешний вид. Этот деликатес относительно недавно появился в нашей стране, но уже полюбился многими хозяйками. Покупая, их необходимо обращать внимание на состав, где сурими должно быть первым в списке в количестве не менее 70%. В состав крабовых палочек входит измельченное мясо белой рыбы, поэтому к ним лучше всего подходят продукты, которые не имеют ярко выраженного насыщенного вкуса. Пекинская капуста, как раз такой и является.

Пекинская капуста, которую еще называют китайской, добавляет салату свежесть. Она  отличается от других видов легкостью, более нежными и сочными листьями. Она придает салатам объем и пышность. Из половинки кочана можно приготовить большую миску салата. Кроме того диетологи неустанно повторяют, что капуста — это один из самых полезных видов овощей. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек станет достойным праздничным блюдом на любом столе. Если вы любите крабовые палочки и пекинскую капусту, приготовьте этот необычный салат.

  • Калорийность на 100 г — 98 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 20 минут
Ингредиенты:
  • Пекинская капуста — 4-5 листиков
  • Брынза — 50 г
  • Растительное масло — для заправки
  • Крабовые палочки — 3-4 шт.
  • Горчица французская зерновая — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Отруби пшеничные — 1,5 ст.л.



Пошаговое приготовление салата из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками, рецепт с фото:

Капуста нарезана тонкой соломкой

1. С кочана капусты снимите листья. Помойте их и высушите бумажной салфеткой. Острым ножом нашинкуйте их тонкой соломкой.

Сыр и крабовые палочки нарезаны кубиками

2. Брынзу нарежьте кубиками или соломкой среднего размера.

Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки и нарежьте такого же размера, как и сыр.

Готовый салат из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками

3. В тарелку сложите нашинкованную капусту, крабовые палочки, брынзу, отруби и горчицу. Отруби могут быть не только пшеничные, но и овсяные, гречневые и прочие. Продукты посолите и заправьте растительным маслом. Перемешайте все ингредиеныт и сервируйте салат из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками. По желанию его можно дополнить сухариками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Салат из пекинской капусты с сыром, отрубями и крабовыми палочками
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *