Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Паста с мясным томатным соусом

Если в гости неожиданно нагрянули друзья, а накормить их нечем, тогда приготовьте пасту с мясным томатным соусом. Буквально 25 минут и вы угостите близких вкусным блюдом. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая паста с мясным томатным соусом

Содержание рецепта:

Паста, спагетти, макароны, рожки, бантики… это все разновидности вкусной и быстрой пасты, которой мы обязаны итальянцам. Все виды пасты готовятся за несколько минут, а благодаря разнообразным добавкам и соусам можно постоянно наслаждаться новыми блюдами. Сегодня приготовим пасту с мясным томатным соусом. Макароны с фаршем и томатной пастой — настоящая классика, проверенная временем, которая никогда не устареет и останется любимая многими. Блюдо не надоедает, даже если его регулярно готовить. Поскольку оно простое в исполнении, вкусное, сытное, питательное, ароматное и аппетитное!

Мясной соус пасте придаст дополнительную сытость, а вкус порадует всех поклонников макаронных изделий. Это кушанье чем-то похоже на пасту с соусом болоньезе, но значительно быстрее и проще готовится. Сегодня я его готовила из рубленой свинины, хотя можно использовать обычный фарш любого другого сорта мяса. Если у вас нет под рукой длинной пасты, то можно ее заменить любым другим видом короткой пасты. Блюдо идеально сочетается с бокалом красного вина.

  • Калорийность на 100 г — 190 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 25 минут
Ингредиенты:
  • Спагетти — 60 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Специи и пряности — по вкусу
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Оливковое масло — для жарки
  • Чеснок — 1 шт.
  • Свинина — 200 г



Пошаговое приготовление пасты с мясным томатным соусом, рецепт с фото:



Мясо нарезано мелкими кусочками

1. Мясо помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте мелкими кусочками. Размер ломтиков может быть любой, в зависимости от ваших предпочтений.

Лук и чеснок мелко нашинкованы

2. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте.

Помидор нарезан мелкими кубиками

3. Помидор помойте, высушите бумажной салфеткой и мелко накрошите. Все продукты должны быть нарезаны одинакового размера.

Мясо обжарено в сковороде до золотистости

4. В сковороде на растительном масле обжарьте мясо на среднем огне. Периодически его помешивайте. Готовится оно очень быстро, поэтому следите чтобы свинина не пересушилась.

Лук и чеснок пассированы на сковороде до прозрачности

5. В другой сковороде или в сковороде после мяса пассируйте до прозрачности лук с чесноком.

Помидоры обжарены в сковороде

6. Помидоры положите в нагретую пустую сковороду и протушите 5 минут. Слегка придавливайте томаты лопаткой, чтобы они стали мягкими и пустили сок.

Мясо, помидоры и лук соединены в сковороде и тушатся 5 минут

7. В одной сковороде соедините жареное мясо, лук, чеснок и томаты. Приправьте солью, черным молотым перцем и любыми пряностями по вкусу. Сделайте средний огонь и тушите соус под закрытой крышкой 5 минут.

Паста варится в сотейнике

8. Параллельно с приготовлением соуса, отварите спагетти. В сотейник налейте воду, посолите и закипятите. Опустите макаронные изделия и варите их после закипания до готовности. Время варки указано на упаковке производителя.
Готовую пасту выкладывайте на сервировочную тарелку, а сверху полейте мясным томатным соусом. Употребляйте кушанье сразу после приготовления в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пасту с мясным соусом «больоньезе».

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
Паста с мясным томатным соусом
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *