Ароматный хрустящий штрудель — кулинарная визитная карточка Вены. Представляет он собой рулет из тонкого теста с различной начинкой. Выпить чашечку кофе с кусочком такой выпечки можно не только в венской кофейне, но и дома, т.к. приготовить штрудель легко. На первый взгляд может показаться, что сделать его непросто, однако данный материал поможет справиться с этой задачей. В статье предложено ТОП-4 рецепта с фото приготовления штруделя с начинкой из брокколи.
Настоящий немецкий штрудель готовится из вытяжного теста. Правильно приготовленное тесто очень легко растягивается. Оно должно быть очень тонкое, почти прозрачное. Считается, что через правильно растянутое тесто можно читать книгу.
Нежный и изысканный на вкус — штрудель из лаваша. А чтобы в полной мере насладиться лакомством и почувствовать многогранные краски, используйте несколько видов капусты.
Нежный штрудель с пикантным соусом из слоеного теста с брокколи получается вкусный, полезный и очень простой в приготовлении.
Штрудель в духовке с яйцом и брокколи — интересный и невероятно простой рецепт. Начинка нежная, а тесто хрустящее. Это отличный вариант полезной и вкусной выпечки.
Венский штрудель со шпинатом.
Открытый пирог с брокколи.
Пирог с брокколи.