Еврейская кухня — одна из самых вкусных в мире. Одним из многих традиционных национальных угощений является цимес. Это универсальное блюдо, т.к. его готовят по многим поводам. В субботу цимес — это гарнир к мясу, на пасху его делают из слив, а в Рош а-Шана из морковки — важное новогоднее угощение. В данном материале узнаем все правила и секреты от опытных поваров, как приготовить цимес с мясом в домашних условиях.
Цимес с мясом и картошкой — вкусное и сытное блюдо, не требующее больших трудозатрат. В качестве мясной составляющей может быть любой сорт мяса. А поскольку в рецепт добавлен картофель, то такое кушанье может быть самостоятельным гарниром. Главное для цимеса выбирать мясо достаточно жирное, как предполагает классический рецепт.
Вкусное праздничное сладкое рагу — цимес из мяса, моркови и чернослива. Это полезное и питательное лакомство понравится всем едокам и обязательно всем запомнится своим потрясающим вкусом
Любителям сладкого мяса и ценителям еврейской кухни обязательно понравится цимес с мясом в сочетании с сухофруктами. Это нежное, полезное и красочное блюдо, а яркие морковные кружочки олицетворяют достаток и богатство.
Классический золотой морковный цимес — праздничное и восхитительное блюдо еврейской кухни с потрясающим вкусом. Рецепт не содержит алкоголя, но достаточно оснащен углеводами.