Приготовление запеченной рыбы в лаваше
1.Морковь очистите, помойте под проточной водой и натрите на крупной терке.
2. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Отправьте жариться морковь, которую доведите до золотистого цвета. Жарьте морковь на среднем огне, периодически ее помешивая.
3. Укроп помойте и мелко измельчите, чеснок очистите и накрошите.
4. В глубокой тарелке смешайте следующие продукты: жареную морковь, натертый на крупной терке сыр, измельченные укроп с чесноком и вбейте яйцо. Положите приправу для рыбы, посолите, поперчите и хорошо все перемешайте.
5. Лаваш расстелите на столе и положите на него вымытое филе рыбы. Слегка его посолите и поперчите.
6. На рыбное филе ровным гладким слоем выложите морковно-сырную начинку.
7. Заверните лаваш конвертом.
8. Оберните лаваш фольгой и положите его на противень. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправляйте рыбу запекаться на 40 минут. Когда блюдо будет готово, освободите его от фольги, нарежьте порционными кусочками и сервируйте стол.
Смотрите также видео-рецепт: Рыба, запеченная в лаваше в духовке.
[media=https://youtu.be/kvmJ6Xh2gh0]