Пошаговое приготовление закусочных оладьи с кукурузой
1. В рецепте написано, что необходима вода. Мы возьмем жидкость, слитую с кукурузы. Вместо нее можно взять кефир, молоко или сметану. И вкус будет каждый раз новый.
К жидкости добавляем яйцо и специи. Немного взбиваем вилкой.
2. Добавляем кукурузу. Кроме консервированной кукурузы, для таких оладий можно использовать отварную. Будет не менее вкусно.
3. Добавляем 2/3 части муки и перемешиваем.
4. Перемешиваем тесто и смотрим на густоту, оно должно быть густое, но при этом стекать с ложки. Если муки хватило в первый раз, то больше не добавляем. Зелень мелко рубим и добавляем в тесто.
5. На сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем оладьи. Жарим их с двух сторон до румяной корочки. Следите, чтобы сковорода не перегрелась, иначе кукурузные зерна подгорят.
6. Подавайте оладьи с пылу с жару и не переживайте что они закончатся со скоростью света. Ведь всегда можно приготовить еще.
Смотрите также видео-рецепты:1) Очень простой и вкусный рецепт оладий с кукурузой
2) Оладьи с кукурузой — легко и просто