Пошаговое приготовление брускетты с колбасой, яблоком, черемшой и сыром, рецепт с фото:
1. От батона отрежьте кусок хлеба толщиной около 1-1,5 см.
2. На сухой сковороде или гриль просушите хлеб до румяной и хрустящей корочки.
3. Листья черемши помойте, высушите бумажным полотенцем и мелко нашинкуйте.
4. Яблоки помойте, высушите, удалите семенную коробку и нарежьте мелкими кубиками. Оправьте их в емкость с черемшой.
5. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте ко всем продуктам.
6. Заправьте начинку оливковым маслом.
7. Перемешайте продукты и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль.
8. Выложите начинку щедрым слоем на обжаренную гренку.
9. Прикройте начинку слайсами сыра.
10. Отправьте бутерброд в микроволновку на 30 секунд, чтобы расплавился сыр. Под мягкой сырной корочкой начинка будет хорошо держаться и употребляя закуску она не будет выпадать. Готовую брускетту с колбасой, яблоком, черемшой и сыром употребляйте сразу после приготовления в горячем виде.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить брускетту с сыром и колбасой.