Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Брускетта с колбасой, сыром и яйцом-пашот

Подойдет для самого раннего утра, и для ланча. Блюдо полезное и питательное. Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с колбасой и сыром, которые идеально сочетаются с яйцами-пашот. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовая брускетта с колбасой, сыром и пашот

Брускетта — национальное итальянское блюдо, которое изначально готовилось исключительно для полевых рабочих. Поскольку закуска простая и дешевая в приготовления. В оригинальной версии для нее используют «вчерашний» хлеб, оливковое масло, зубчик чеснока и начинку из помидоров с базиликом. Но со временем бутерброд видоизменялся, и ингредиенты для начинки стали использовать самые разные: мясо, колбаса, сыр, овощи и прочее. Сегодня приготовим удивительно вкусный, но простой рецепт — брускетта с колбасой, сыром и пашот.

В одном рецепте соединены кулинарные традиции двух стран — итальянская брускетта и французское яйцо пашот. В обеих странах эти блюда считаются старинным обычаем идеальной утренней трапезы! А в данном рецепте мы объединили две нации и приготовили восхитительную закуску на скорую руку. Здесь отличное сочетание продуктов, которые для многих считаются одними из любимых, особенно на завтрак. А ведь вкусный и питательный завтрак — это гарантировано успешный день! Такой тост наполнит силами, придаст энергию и хорошее настроение.

  • Калорийность на 100 г — 125 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 кусочек
  • Сыр — 2 ломтика
  • Колбаса — 4 ломтика
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 1 шт.



Пошаговое приготовление брускетты с колбасой, сыром и пашот, рецепт с фото:

Яйца опущены в чашку с водой

1.Сварите яйцо-пашот. Сделать это можно несколькими способами: в пакте, в пароварке, на паровой бане, классическим способом или в микроволновке. Я предпочитаю последний способ, т.к. он самый простой и быстрый. Для этого в чашку наберите воду, добавьте щепотку соли и аккуратно выпустите яйцо, чтобы желток остался целостным.

Яйца-пашот варятся в микроволновке

2. Отправьте яйца в микроволновку и при мощности 850 кВт варите его 1 минуту. Затем извлеките из прибора чашку и слейте горячую воду. Если яйцо будет в ней находиться, то от воздействия горячей температуры будет продолжать готовиться, от чего желток может свариться, вместо того, чтобы быть жидким.

Хлеб нарезан ломтиками и жарится в сковороде

3. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и подсушите на чистой и сухой сковороде до хрустящего состоянии. Также его можно приготовить в тосте или духовке.

Колбаса и сыр нарезаны ломтиками

4. Колбасу очистите от упаковочной пленки и нарежьте тонкими кольцами, а сыр — тонкими слайсами.

На хлеб выложена колбаса

5. На высушенный хлеб положите кольца колбасы.

На хлеб выложен сыр

6. Сверху положите слайсы сыра.

Бутерброд отправлен в микроволновку

7. Положите бутерброд на тарелку и отправьте в микроволновку.

Бутерброд готовится в микроволновке

8. Готовьте закуску 40-50 секунд при мощности прибора 850 кВт, чтобы сыр немного расплавился.

Готовая брускетта с колбасой, сыром и пашот

9. На готовую брускетту с колбасой и сыром выложите яйцо-пашот и сразу сервируйте ее к столу. Поскольку впрок готовить горячие бутерброды не принято. Такой снек — не только отличный вариант для завтрака, но и для перекуса в течении дня и сытного ужина.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить брускетту с сыром и томатом.

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *