Приготовление фаршированных яиц горбушей
1. Яйца отварите вкрутую, около 10 минут. После опустите их на несколько минут в холодную воду и очистите от скорлупы. Очищенные яйца разрежьте пополам и удалите желток.
2. Желток и горбушу порежьте кубиками, ядра грецких орехов подробите на кусочки среднего размера.
3. Сложите все ингредиенты для начинки в одну тарелку и добавьте майонез.
4. Начинку хорошо перемешайте, чтобы продукты равномерно распределились. Наполните яйца приготовленной начинкой, выложите их на блюдо и подавайте к столу. По желанию можете фаршированные яйца еще украсить мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные яйца рыбой.
[media=https://youtu.be/j8D4tqzYfXM]