Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?


Eco Slim для похудения

Шоколадное суфле из кабачка и овсянки в микроволновке

Самая большая проблема каждой мамы — как накормить ребенка, ведь они такие привереды в еде. Предлагаю пошаговый рецепт с фото шоколадного суфле из кабачка и овсянки в микроволновке. Вкусно, сытно, полезно. Видео-рецепт.

Готовое шоколадное суфле из кабачка и овсянки в микроволновке

Каждая мама хочет приготовить малышу что-то полезное. А как мы знаем все полезное, не всегда вкусно. Например, от тарелки овсянки многие детки отказываются, а кабачки и вовсе не любимый овощ. Не говоря уже, чтобы совместить эти продукты воедино в одно блюдо. Впрочем, это и не удивительно. Малыши любят все сладкое и красивое. Поэтому предлагаю сделать из кабачка и овсянки шоколадное суфле. От такого сладкого лакомства с шоколадным вкусом и ароматом не откажется ни один ребенок. К тому же кушанье будет готовиться в микроволновке, что значительно упрощает процесс его приготовления. Вы потратите не более 15 минут на все этапы приготовления. Кроме того этот десерт вы можете разнообразить, добавив любые другие вкусовые добавки, которые любит ваш малыш. Например, орехи, кокосовую стружку, малину, клубнику, цукаты и пр.

Стати такое нежное, сочное и воздушное блюдо — это прекрасный завтрак не только для деток, но и взрослых. Он особенно подойдет мамам, которые хотят сбросить лишние килограммы, похудеть или держат себя в хорошей форме. Ведь оно диетическое, содержит минимум калорий, при этом благодаря овсянке питательное и на длительное время хорошо насыщает.с

  • Калорийность на 100 г — 135 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Яйца — 1 шт.
  • Кабачок — 25 г
  • Овсяные хлопья — 20 г
  • Сахар — 1 ч.л. или по вкусу
  • Порошок какао — 1 ст.л.



Пошаговое приготовление шоколадного суфле из кабачка и овсянки в микроволновке, рецепт с фото:

Кабачок натерт на терке

1. Кабачок помойте, просушите бумажной салфеткой, отрежьте от плода необходимую часть, которую натрите на средней терке.

К кабачку добавлена овсянка

2. В кабачковую массу насыпьте овсяные хлопья. Хлопья используйте быстрого приготовления. При желании овсянку можете измельчить в состояние мелкой крошки. Так ее вообще не будет видно в десерте.

К продуктам добавлено какао и сахар

3. Добавьте сахар и порошок какао.

К продуктам добавлено яйцо

4. К продуктам вбейте яйцо.

Тесто перемешано

5. Перемешайте составляющие до однородности. Оставьте массу постоять на 5 минут, чтобы хлопья немного разбухли.

Тесто вылито в силиконовую форму для выпечки и отправлено в СЧВ

6. Разлейте тесто по силиконовым порционным формочкам для кексов или поместите его в любую удобную другую емкость. Отправьте шоколадное суфле из кабачка и овсянки готовиться в микроволновку на 5 минут при мощности 850 кВт. Если мощность прибора у вас другая, то следите за процессом приготовления, увеличив или уменьшив время. Сервируйте десерт к столу сразу после приготовления, пока суфле нежное и воздушное, т.к. после остывания оно станет плотнее и тверже.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить запеканку в микроволновке за 5 минут.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Шоколадное суфле из кабачка и овсянки в микроволновке
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *