Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Коктейль с топленым молоком, персиками и коньяком

Дома давно стоит бутылочка коньяка? Приготовьте с ним и ещё какими-нибудь незамысловатыми ингредиентами легкий бодрящий охлаждающий напиток. Например, коктейль с топленым молоком, персиками и коньяком. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый коктейль с топленым молоком, персиками и коньяком

Коньяк обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом, но сам он по себе коньяк — напиток очень крепкий. Поэтому его часто применяют для изготовления всевозможных коктейлей. Напитки с его использованием очень популярны в барах и ресторанах. И предложенный ниже рецепт вкусного коктейля с коньяком еще один из них. Появился этот замечательный эликсир во Франции, а название свое получил от французского города Коньяк еще в XI веке. Если вы ищете необычные рецепты вкусных напитков, предлагаю сделать коктейль с топленым молоком, персиками и коньяком, о приготовлении которого поговорим в данном обзоре. Коньяка в рецепте используется совсем не много. Он даже не чувствуется. Хотя по вкусу его количество вы можете регулировать по своему вкусу.

Персики, круглые или слегка вытянутые плоды, с бархатистой кожицей и сочной желтой или розовой мякотью, прекрасно сочетается не только с фруктами, но и в слабоалкогольных напитках. Этот фрукт для рецепта используется свежий, но подойдут замороженные или консервированные плоды. Они также отлично сохраняют вкус и аромат. Топленое молоко придает напитку нежности и легкого орехового вкуса. Но подойдет для коктейля обычное пастеризованное молоко.

Смотрите также, как приготовить смузи с топленым молоком, персиками и овсяными хлопьями.

  • Калорийность на 100 г — 203 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Топленое молоко — 200 мл
  • Сахар — по желанию и по вкусу
  • Персики — 1-3 шт. в зависимости от размера
  • Коньяк — 50 мл или по вкусу



Пошаговое приготовление коктейля с топленым молоком, персиками и коньяком, рецепт с фото:

В чашу комбайна сложены нарезанные персики

1. Персики помойте, особенно хорошо очистите кожицу от напыления. Посушите плоды бумажной салфеткой, поделите на две части, удалите косточку и отправьте в чашу комбайна.

В чашу комбайна налито молоко

2. Залейте персики холодным топленом молоком. По желанию добавьте к продуктам сахар по вкусу или налейте фруктовый сироп. Хотя возможно сладости персиков будет достаточно.

Продукты взбиты блендером

3. В чашу с продуктами погрузите блендер. Измельчите и взбейте продукты до однородной массы. Консистенция напитка будет немного густоватой. Хотя по желанию консистенцию можно регулировать количеством добавленных персиков.

В коктейль с топленым молоком и персиками налит коньяк

4. Влейте к продуктам коньяк, перемешайте и приступайте к его дегустации. По желанию в коктейль с топленым молоком, персиками и коньяком можете добавить несколько кубиков льда. Хорошо если есть фруктовый лед.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить алкогольно-молочный мороженый коктейль. 

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *