Главная
Все статьи
Все кулинарные рецепты
Калькуляторы
Контакты
Искать
Полезные советы
»
Кулинария
»
Первые блюда: Супы
Другие статьи
Жасминовый чай – чем полезен и как заваривать
Спирулина для похудения
Рецепты
Шампиньоны жареные с луком в мультиварке – быстро и вкусно!
Стейк из говядины: как правильно готовить?
Лечо из болгарского перца на зиму
Картофельные котлеты с грибами и яйцом – пошаговый рецепт
Соленые огурцы как бочковые в банках
Опрос на сайте
Важен ли цвет крема для лица (наличие красителя)?
Я люблю когда крем содержит краситель, имеет ровный цвет (белый, розовый и т.д.)
Пускай крем будет иметь желтоватый оттенок, главное, что нет красителей!
Мне все-равно – есть там краситель или нет...
Голосовать
Результаты
Окрошка на сыворотке «Домашняя»
Автор:
Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Комментарии: 0
| Раздел:
Кулинария
/
Первые блюда: Супы
| 2013-07-18
Лето не может пройти без вкуснейшего холодного супа. Предлагаем рецепт приготовления окрошки на сыворотке с пошаговыми фотографиями.
Калорийность на 100 г —
73 ккал.
Количество порций —
5
Время приготовления —
1 час
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Яйца — 5 шт.
Мясо (свинина) — 250 г
Ветчина куриная — 250 г
Огурцы — 3 шт.
Сыворотка — 1,5 л
Сметана (майонез) — 200 г
Лимон — 0,5 шт.
Соль — 1,5 ч.л.
Зелень укропа — небольшой пучок
Приготовление окошки на сыворотке:
1. Отвариваем до готовности мясо, яйца и картофель.
2. Достаём из яиц желтки.
3. Разминаем хорошо желтки с солью и мелко порубленным укропом.
4. Нарезаем небольшими кубиками мясо, картофель, белки яиц, ветчину, огурцы.
5. Наливаем сыворотку в отдельную ёмкость, добавляя туда сметану (майонез) и сок половины лимона. Хорошо размешиваем до однородной массы.
6. Выливаем сыворотку в нарезанные овощи.
7. Хорошо перемешиваем.
8. Не менее чем на 30 минут поставить в холод, чтобы окрошка настоялась.
9. По вкусу можно добавлять ещё
лимонный сок
и соль.
Приятного аппетита!
1
20
1
2
3
4
5
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Запеченные утиные грудки
Замороженные овощи: как их выбрать и приготовить?
Урюк: сушеные абрикосы с косточкой
Молочная диета: особенности методики
Майтаке
Свойства эфирного масла розового дерева для волос и кожи лица
Как правильно ухаживать за губами в домашних условиях
Карбокситерапия лица: цена, виды, отзывы
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин!
Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:
*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это:
*
Добавить