Окрошка на сыворотке «Домашняя»

Евгений Автор:
Автор кулинарных статей, повар-любитель, гастрономический энтузиаст и исследователь домашних рецептов.
Лето не может пройти без вкуснейшего холодного супа. Предлагаем рецепт приготовления окрошки на сыворотке с пошаговыми фотографиями.
Окрошка на сыворотке
Калории, порции, время
Калорийность на 100 г
73 ккал.
Количество порций
5
Общее время
1 час

Ингредиенты

Калькуляторы пересчёта ингредиентов

Приготовление окошки на сыворотке:



1. Отвариваем до готовности мясо, яйца и картофель.

2. Достаём из яиц желтки.

Рецепт окрошка на сыворотке шаг 3

3. Разминаем хорошо желтки с солью и мелко порубленным укропом.

Рецепт окрошка на сыворотке шаг 4

4. Нарезаем небольшими кубиками мясо, картофель, белки яиц, ветчину, огурцы.

Рецепт окрошка на сыворотке шаг 5

5. Наливаем сыворотку в отдельную ёмкость, добавляя туда сметану (майонез) и сок половины лимона. Хорошо размешиваем до однородной массы.

6. Выливаем сыворотку в нарезанные овощи.

7. Хорошо перемешиваем.

8. Не менее чем на 30 минут поставить в холод, чтобы окрошка настоялась.

9. По вкусу можно добавлять ещё лимонный сок и соль.

Приятного аппетита!
TutKnow.ru
1
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *