Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Салат из черемши и кукурузы

Пикантный вкус и аромат, улучшит аппетит и повысит работоспособность — весенний вкус очень полезного блюда из натуральных и природных продуктов. Рассмотрим пошаговый рецепт с фото салата из черемши и кукурузы. Видео-рецепт.
Готовый салат из черемши и кукурузы

Содержание рецепта:

Из побегов молодой черемши готовят много интересных и вкусных блюд: варят супы, тушат рагу, делают соусы, пекут запеканки, травку используют для начинки в пироги и т.д. Однако самыми полезными и вкусными получаются с черемшой салаты. Растет черемша недлительное время, но в эти деньки стоит обязательно ее использовать. Поэтому предлагаю приготовить простой, сочный и витаминный салат из черемши и кукурузы. Он выходит сытным и пополнит организм весенней энергией! Свежий овощной салат насытит организм необходимыми витаминами, а приготовить его очень легко и быстро. Вкус у черемши выразительный, яркий и напоминает молодой чеснок. Все части травки обладают чесночным ароматом и вкусом. Поэтому салаты с черемшой в большом количестве дополнительных ингредиентов не нуждаются. Даже простой салат из обычных ингредиентов по-новому «зазвучит» если в него добавить небольшой пучок черемши.

Сегодня приготовим вкусный весенний салат из черемши и кукурузы. Кукуруза может быть консервированной или замороженной. Рекомендую для салата брать молодые ростки травянистого растения, они самые нежные. Такое блюдо станет прекрасным дополнением, как для повседневного стола, так и на праздничном застолье.
  • Калорийность на 100 г — 43 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
  • Черемша — пучок
  • Зеленый лук — пучок
  • Кукуруза — 150 г (в данном рецепте используется замороженная)
  • Растительное масло — для заправки
  • Пекинская капуста — 4 листика
  • Петрушка — несколько веточек
  • Редиска — 5-7 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу



Пошаговое приготовление салата из черемши и кукурузы, рецепт с фото:



Пекинская капуста нашинкована

1. Пекинскую капусту помойте и высушите. Снимите нужное количество листиков и нарежьте их соломкой.

Черемша нарезана

2. Черемшу помойте и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте ее соломкой. Для салата можете использовать и лепесточки и стебельки.

Петрушка нарезана

3. Петрушку помойте и мелко накрошите.

Зеленый лук мелко измельчен

4. Перья зеленого лука помойте и измельчите.

Огурцы нарезаны тонкими полукольцами

5. Огурцы помойте, высушите и нарежьте полукольцами по 3 мм толщиной.

Редиска нарезана тонкими полукольцами

6. Редиску помойте, высушите и нарежьте, как огурцы: тонкими полукольцами.

Готовый салат из черемши и кукурузы

7. Сложите все нарезанные овощи и зелень в салатницу. Добавьте кукурузу, посолите, полейте растительным маслом и перемешайте. Кукурузу можете использовать консервированную, с которой слейте рассол. Также подойдет она замороженная, ее нужно предварительно разморозить. Салат из черемши и кукурузы сервируйте к столу сразу после приготовления. Такой салат впрок не готовят, т.к. овощи потекут, и блюдо утратит аппетитный внешний вид.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из черемши и кукурузы.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Салат из черемши и кукурузы
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *