Пошаговое приготовление салата из молодой капусты, кукурузы, черемши и яйца пашот, рецепт с фото:
1. Белокочанную капусту помойте, высушите бумажным полотенцем и нашинкуйте тонкой соломкой.
2. Листики черемши помойте, обсушите и тонко нарежьте.
3. Кинзу помойте, высушите и измельчите.
4. Огурцы с редиской помойте, отрежьте кончики, нарежьте тонкими полукольцами по 2-3 мм толщиной и добавьте ко всем продуктам.
5. Положите к продуктам кукурузу. Если зерна замороженные, то их предварительно разморозьте. Заправьте салат солью, растительным маслом и хорошо перемешайте.
6. Отварите яйцо пашот. Для этого в стакан наберите питьевую воду и приправьте ее солью.
7. Опустите в воду яйцо без скорлупы и отправьте в микроволновую печь на 40-45 секунд при максимальной мощности. Также можно сварить пашот на водяной бане на плите.
8. Готовый салат из молодой капусты, кукурузы и черемши раскладывайте по порционным тарелкам и в каждую кладите яйцо пашот.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из черемши и кукурузы.