Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом

Салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом непременно украсит любой стол. Если хотите вкусно и сытно накормить гостей и родных, рекомендую его приготовить. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом

Отварной язык (свиной или говяжий) — деликатес и базовая составляющая многих праздничных салатов. Салаты с ним приготовленные — настоящее изысканное блюдо. Зеленый горошек, молодая белокочанная капуста и свежий огурчик отлично сочетаются с языком. Приятный освежающий вкус салату придают овощи: молодой горошек — легкую сладость, а язык — сытость. Кушанье получается вкусное и сытное, свежее и яркое. Это просто объеденье! Такой салат займет достойное место на любом праздничном столе и банкете. Все ингредиенты достаточно фактурные, а презентация выглядит просто изумительно! Помимо этого в качестве заправки используется растительное масло, от чего салат получается менее калорийный и диетический. Приготовить данное блюдо не составит особого труда, а подробная инструкция с пошаговыми фотографиями обязательно поможет вам в этом деле. Из технологического процесса самый трудоёмкий, это отваривание языка. Подробную инструкцию с рецептом, как это правильно делать, вы найдете на страницах сайта, воспользовавшись строкой поиск.

Стоит отметить пользу кушанья. Капуста — клетчатка, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Язык — железо, которое необходимо беременным женщинам и улучшает состояние крови. Горошек — каротин, так необходимый для хорошего зрения. А огурцы на 95% состоят из структурированной воды, которая промывает почки и выводит плохие токсины, соли тяжёлых металлов и шлаки. Поэтому данный салат — очень полезное кушанье для человеческого организма.

  • Калорийность на 100 г — 154 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут для нарезки продуктов, плюс время для варки и охлаждения языка
Ингредиенты:
  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Свежий зеленый горошек — 100 г
  • Растительное масло — для заправки
  • Свиной отварной язык — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.



Пошаговое приготовление салата с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом, рецепт с фото:

Капуста нашинкована тонкой соломкой

1. Белокочанную капусту помойте, высушите и тонко нашинкуйте. Присыпьте ее солью и придавите руками, чтобы она пустила сок и салат получился сочнее.

Отварной язык нарезан соломкой

2. Отварной свиной язык нарежьте тонкой соломкой и отправьте в миску к капусте. Язык должен быть охлажден и очищен от пленки. Варится он не менее 2 часов с пряностями и солью. Как его правильно отварить вы сможете найти подробную инструкцию с пошаговыми фото на сайте.

Огурцы нарезаны тонкими полукольцами

3. Огурцы помойте, высушите бумажной салфеткой, отрежьте кончики и нарежьте тонкими полукольцами.

Горох извлечен из стручков

4. Зеленый горошек извлеките из стручков и положите в миску со всеми продуктами.

Салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом заправлен маслом и солью

5. Заправьте салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом солью и полейте растительным маслом. Перемешайте и сервируйте к столу. Перед подачей можете его немного охладить в холодильнике.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат из свежей капусты с огурцом.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *