Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Салат Оливье на Новый год 2019

Блюдо, которое ассоциируется с приближением новогодних праздников. Без него невозможно представить стол в новогоднюю ночь. Оно знакомо всем жителям постсоветского пространства… классический рецепт салата Оливье на Новый год 2019. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый салат Оливье на Новый год 2019

Всеми любимые и долгожданные новогодне-рождественские праздники уже близко. Великолепное настроение украшает улыбкой лица, а душу приятным ожиданием волшебства! В честь этого приготовим классический новогодний рецепт, который поможет настроиться на волну счастливых перемен. Первым в коллекции «новогодних блюд» и гвоздем новогодней программы, конечно же, является салат Оливье на Новый Год 2019. Он всем гостям поднимет праздничный дух и придаст настоящее ощущение праздника!

Не смотря на то, что мы уже привыкли к этому салату на наших столах, кажется, что его разнообразить или сделать что-то по-новому практически невозможно. Однако, придать традиционному кушанью новые вкусовые нотки можно. Для этого достаточно добавить отварную морковь, зеленый горошек и зеленый лук, а все остальные ингредиенты для него остаются неизменными: картофель, яйца, колбаса, соленый огурец и для заправки майонез.

 

  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 4-6
  • Время приготовления — 30 минут для нарезки, плюс время для варки и охлаждения продуктов
Ингредиенты:
  • Картофель — 3 шт.
  • Докторская колбаса — 300 г
  • Майонез — для заправки
  • Соль — щепотка (при необходимости)
  • Консервированные огурцы — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — пучок



Пошаговое приготовление салата Оливье на Новый год 2019, рецепт с фото:

Колбаса нарезана кубиками

1. Докторскую колбасу очистите от упаковочной пленки и нарежьте кубиками со сторонами по 0,5-0,7 мм. Вместо нее можно использовать молочную или детскую колбасу, отварное куриное филе, язык и прочие мясные ингредиенты.

Картофель отварен, очищен и нарезан кубиками

2. Картофель отварите в мундирах в подсоленной воде до готовности. Затем очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Морковь отварена, очищена и нарезана кубиками

3. Морковь также отварите до мягкости, очистите и нарежьте кубиками.

Яйца отварены, очищены и нарезаны кубиками

4. Яйца отварите вкрутую 8 минут после закипания, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Примечание: как правильно варить картофель в мундирах, морковь в кожуре и яйца вкрутую, вы прочитаете в пошаговых рецептах, которые находятся на страницах сайта. Чтобы их найти, воспользуйтесь строкой поиск.

Соленые огурцы нарезаны кубиками

5. Соленые огурцы промокните бумажной салфеткой, чтобы они просохли от рассола и нарежьте кубиками, размером, как предыдущие продукты.

К продуктам добавлен зеленый горошек

6. Соедините все нарезанные составляющие в большой посуде и добавьте консервированный зеленый горошек. Его предварительно опрокиньте в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

К продуктам добавлен зеленый лук и майонез

7. Добавьте к продуктам измельченный зеленый лук, который может быть использован как свежий, так и замороженный. Последний можно не размораживать, т.к. он оттает прямо в салате. Заправьте продукты солью и майонезом. Перемешайте салат Оливье, охладите в холодильнике и сервируйте на праздничный стол Нового года 2019.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить зимний салат.

loading...
Салат Оливье на Новый год 2019
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *