Приготовление салата из зелёной редьки:
1. Редьку помыть, почистить и натереть в глубокую салатницу на крупной тёрке. Если овощ как у меня на фото большой, то его достаточно всего половину, — это 200 грамм будет.
2. Яблоко помыть, очистить от кожицы и также натереть на тёрке к овощу.
3. Лук белый нарезать кольцами-четвертинками, а зелёный мелко порубать. Высыпать всё в общее блюдо.
4.
Лайм разрезать поперёк на две части и выдавить сок в салат. Вместо лайма всегда можно использовать обычный лимон или на крайний случай уксус.
5. В салат добавить соли (примерно 1/3 ч.л.) и половину чайной ложки сахара. Полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Вот и всё, салат с зелёной редькой и яблоком готов.
Приятного аппетита!