Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Eco Slim для похудения

Салат из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов

Очень простое и вкусное сочетание огурцов, редиски, яблок, отварных яиц и грецких орехов. Приготовьте этот весенний вкусный салат и пополните организм полезными витаминами. Пошаговый рецепт с фото и видео-рецепт.

Готовый салат из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов

Содержание рецепта:

Простой и вкусный, весенний и свежий, легкий и питательный салат из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов порадует сочетанием нежного с хрустящим! Витаминный салат получается ярким, красивым и насыщенным. Это простое блюдо, богатое целебными витаминами. Оно порадует в пасмурный осенний или летний денек! Как и в каждом рецепте, здесь, возможны всевозможные изменения. Например, куриные яйца можно заменить перепелиными, грецкие орехи — фундуком, кешью или более доступным арахисом, а яблоки — грушами. Неизменными продуктами остаются только первые свежие и ароматные огурцы с редиской. А для большей сытости салата можно ввести в состав отварное филе курицы или индейки.

Огурцы нас будут радовать до самой глубокой осени, а вот у редиски сезон не долгий. Поэтому надо пользоваться моментом, придавая основное внимание этому редкому овощу и включая его во вкусовую композиции разных салатов. Данный рецепт считается диетическим и низкокалорийным. Чтобы контролировать калорийность салата, нужно его заправлять нежирными соусами, как нежирным йогуртом, сметаной 10% жирности, обезжиренным кефиром, рафинированным растительным маслом или оливковым маслом.

  • Калорийность на 100 г — 78 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут, плюс время для варки и охлаждения яиц
Ингредиенты:
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Грецкие орехи — жменя
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 2 шт.
  • Оливковое масло — для заправки
  • Редиска — 5-7 шт.



Пошаговое приготовление салата из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов, рецепт с фото:



Огурцы нарезаны полукольцами

1. Огурцы помойте и высушите бумажной салфеткой. Отрежьте кончики и нарежьте тонкими полукольцами по 2-3 мм.

Редис нарезан полукольцами

2. Редиску помойте, высушите полотенцем и нарежьте тонкими полукольцами, как огурцы.

Яйца отварены и нарезаны кубиками

3. Яйца заблаговременно отварите до крутой консистенции 8-10 минут и остудите в ледяной воде. Затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Как их правильно варить вы можете найти подробный рецепт с фото на страницах сайта воспользовавшись строкой поиск.

Яблоки нарезаны соломкой

4. Яблоко помойте, высушите хлопковым полотенцем, удалите семенную коробку и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, как больше нравится. Шкурку можете оставить или срезать, это дело вкуса. Но именно в шкурке находится больше всего полезным витаминов.

Грецкие орехи обжарены и подроблены мелкими кусочками

5. Грецкие орехи просушите на чистой и сухой сковороде. Следите за ними, т.к. их можно быстро пережарить. После этого подробите их более мелкими кусочками.

Все продукты сложены в тарелку и заправлены маслом

6. Сложите все продукты в миску, посолите и заправьте маслом.

Готовый салат из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов

7. Перемешайте салат из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов, и сервируйте его к столу. Перед подачей можете его 10 минут выдержать в холодильнике.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат праздничный из редиса с капустой.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Салат из огурцов, редиски, яблок, яиц и орехов
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *