Пошаговое приготовление творожного омлета на сметане с помидорами, рецепт с фото:
1. Зелень помойте, высушите и мелко нашинкуйте.
2. Помидоры помойте, высушите и нарежьте дольками. Томаты рекомендую брать плотной текстуры, чтобы при жарке они не превратились в непонятную массу.
3. Яйца разбейте и вылейте содержимое в миску.
4. Добавьте к яйцам зелень, налейте сметану, посолите и венчиком перемешайте массу до однородности.
5. Отправьте в яичную массу творог и хорошо его вмешайте, чтобы разбились все творожные комочки.
6. Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться помидоры. На среднем огне обжарьте их с одной стороны 1 минуту и переверните на другую сторону.
7. Сразу же залейте томаты яичной массой.
8. Готовьте творожный омлет на сметане с помидорами на среднем огне под закрытой крышкой 5 минут. Когда яйца коагулируются, снимайте омлет со сковороды и сервируйте к столу в горячем свежеприготовленном виде.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить протеиновый омлет с творогом.