Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Куриные отбивные с начинкой из яйца и зелени

Автор:
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Необычные и вкусные рулетики из куриного филе с начинкой из яйца и зелени. Сочная начинка, румяное мясо – отличное блюдо на праздник. Как приготовить, смотрите ниже.

Куриные отбивные с начинкой из яйца и зелени

Чаще всего с начинкой готовят рулетики из куриного филе, сегодня мы предлагаем вам поломать стереотип и приготовить отбивные с начинкой. Отбивные получаются довольно крупными, поэтому одной такой отбивной хватит чтобы быть сытым. Если вы готовите на определенное количество гостей, то рассчитывайте, что одна половинка филе – на одного гостя.

Поверьте, никто не останется равнодушным к этому блюду.  Давайте готовить.

Смотрите также, как приготовить куриные отбивные в сухарях в духовке.

  • Калорийность на 100 г — 251 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
  • Куриное филе – 4 половинки
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец



Пошаговое приготовление куриных отбивных с начинкой из яйца и зелени:

Куриное филе на разделочной доске

1. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лишняя влага нам ни к чему. Каждую половинку филе разрезаем по центру, но не до конца. Так чтобы можно было филе раскрыть. Отбиваем мясо с двух сторон, приправляем соль и перцем.

Начинка для отбивной

2. Готовим начинку. Отвратные яйца чистим и нарезаем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. Добавляем сметану и горчицу. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Куриное филе с начинкой для отбивной

3. Распределяем начинку с одной стороны кусочка. Кусочки могут быт разные одни удобно будет сложить поперёк, другие складывают вдоль.

Заготовка для куриных отбивных в муке

4. Обваливаем закрытые отбивные в муке.

Заготовка для куриной отбивной в миске со взбитым яйцом

5. Затем окунаем во взбитое яйцо.

Заготовка для отбивной в панировочных сухарях

6. И напоследок обваливаем в панировочных сухарях.

Куриное филе в панировочных сухарях на сковородке

7. Обжариваем отбивные на медленно огне до румяной корочки с каждой стороны. Главное, чтобы мясо пропеклось. Когда мясо подрумянится со второй стороны, можно накрыть сковороду крышкой и потомить 10 минут.

Готовые куриные отбивные с начинкой из яйца и зелени

8. Вкусные и сочне отбивные готовы к подаче. Подавайте их сразу после приготовления. После разогрева отбивные уже не будет такими сочными. На гарнир подавайте рис, картофельною пюре или запеченные овощи.

Видео-рецепты куриных отбивных

1. Куриные отбивные с начинкой:

2. Куриные отбивные с начинкой в кляре:

TutKnow.ru
2
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *