Приготовление блинчиков с мясной начинкой
1. В емкость для замеса теста просейте муку, положите соль, сахар и все перемешайте.
2. Вбейте в тесто яйцо.
3. Налейте растительное рафинированное масло.
4. Добавьте питьевую воду и хорошо вымешайте тесто. Жидкость добавляйте постепенно, чтобы тесто не было слишком жидким.
5. Сковороду поставьте на плиту и хорошо нагрейте. Берите половником порцию теста и наливайте его на горячую сковороду, вращая ее в разные стороны. Когда тесто равномерно покроет дно сковороды, отправляйте ее на плиту и жарьте блинчики с двух сторон до золотистости, примерно по 2–3 минуты с каждого бока.
Складывайте блины на блюдо стопкой друг на друга и закройте их крышкой.
6. Чтобы приготовить начинку, мясо помойте и порежьте кусочками среднего размера.
7. Отправьте жариться мясо в хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Первые 10 минут жарьте его на интенсивном огне, чтобы оно покрылось корочкой.
8. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.
9. Добавьте лук с чесноком в сковороду к мясу и убавьте температуру до среднего.
10. Приправьте продукты солью, перцем и жарьте их до готовности.
11. Затем мясо с луком немного остудите и перекрутите на мясорубке через среднюю решетку.
12. Стопку жареных блинчиков переверните обратной стороной и на середину выкладывайте порцию мясной начинки.
13. Сверните блинчик конвертиком.
14. Складывайте фаршированные блины в судочек и храните их в холодильнике около 3 дней. Также их можно заморозить впрок, а по необходимости разогревать в микроволновой печи или на сковороде в растительном масле.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тонкие блины с мясом: