Рецепт приготовления блинчиков с мясом
1. Первым делом замесите тесто. В большую емкость положите просеянную муку, щепотку соли, сахар, налейте сметану, растительное рафинированное масло и вбейте яйцо.
2. Налейте питьевую воду, хорошо вымешайте тесто и дайте ему постоять около 10 минут.
3. Затем в нагретую сковороду наливайте половником тесто и прожарьте блинчик с обеих сторон примерно по 1,5 минуты до румяного цвета. Проделайте подобную процедуру со всем тестом.
4. Пока блинчики жарятся, приступайте за приготовление начинки. Мясо помойте и порежьте кусочками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Сковороду с растительным маслом нагрейте и оправьте в нее мясо с луком. Приправьте черным молотым перцем, солью и жарьте до полной готовности.
5. Готовому мясу дайте немного остыть и подготовьте мясорубку со средней решеткой.
6. Пропустите мясо через мясорубку. Попробуйте его на вкус, если потребуется, то посолите и поперчите.
7. Когда блинчики и начинка будут готовы, принимайтесь за фаршировку.
8. Стопку блинчиков переверните румяной стороной вниз. В центр блина выложите 1 ст.л. начинки.
9. Сверните блинчик конвертиком и приступайте за фаршировку следующего блина.
10. Начиненные блинчики можете подавать к столу сразу после их приготовления.