Рецепт приготовления маленькой фаршированной тыквы в духовке.
    
    
    
    
    
     Диетологи рекомендуют, что не стоит увлекаться в зимнее время употреблением парниковых фруктов и овощей. Как говорится, каждый плод хорош в свой сезон. Самыми полезными свежими продуктами в зимнее время считаются такие простые овощи, как морковь, свёкла, редька и тыква, а ведь 
польза тыквы огромная для нашего организма.
Странно, но мы не часто употребляем тыкву. Ведь из этого плода можно приготовить самые разнообразные блюда — от супа до выпечки. Самым вкусным блюдом из этого овоща считается фаршированная тыква.
    
  
  
    
      
      
        Калорийность на 100 г
         ≈ 42 ккал.
       
      
      
        Количество порций
        1 тыква
       
      
      
        Общее время
        1 час 20 минут