Пошаговое приготовление с фото яичницы в булочке в мультиварке на завтрак
У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш. Должен получиться хлебный горшочек. Не переусердствуйте и не сделайте стенки булки слишком тонкими, чтобы яйцо не вылилось.
Колбасу порежьте соломкой, а сыр натрите на мелкой терке. Колбаску лучше взять полукопчёную или варёную. Сыровяленые сорта буду слишком грубы в этом блюде.
Нарезанную колбасу положите на дно каждой булочки.
Разбейте яйцо и залейте в булку поверх колбасы. Посолите и поперчите блюдо.
Посыпьте каждую булочку сверху тертым твердым сыром.
Помесите булочки в чашу мультиварки, украсьте свой завтрак веточками зелени. Выставите на мультиварке режим «Выпечка». Температура 150 градусов. Запекайте в течение 10–15 минут. Регулируйте жидкость яйца по своему вкусу.
Подавайте оригинальный завтрак, яичницу в булочке, приготовленную в мультиварке, своей семье и будьте уверены, что такое блюдо очень понравится вашим домашним. Хотите проверить — приготовьте такое блюдо прямо завра!
Видео-рецепты яичницы в булочке:1) Яичница в булочке — завтрак за 10 минут:
2) Как приготовить яичницу в булочке в духовке