Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Eco Slim для похудения

Горячие бутерброды с колбасой, зеленью и сыром

Студенческая закуска или закуска для ленивых — горячий бутерброд с колбасой зеленью и сыром. Всегда сытный, вкусный и питательный. Это лучший быстрый способ позавтракать, поужинать или перекусить. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовые горячие бутерброды с колбасой, зеленью и сыром

Содержание рецепта:

Горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Чтобы их приготовить ненужно обладать никакими кулинарными навыками. Готовятся они быстро, просто и из любых продуктов. Закуску сервируют на завтрак, быстрый перекус и к приходу неожиданных гостей. А наличие микроволновки значительно упрощает приготовление горячей закуски. Однако при отсутствии такого прибора, угощение можно сделать в духовке или на сковороде.

Готовить горячие бутерброды можно из любого хлеба: белого, батона, черного, ржаного, багета и пр. Подойдет как целая буханка, так и нарезной промышленным способом. Также можно приобрести в супермаркете специальный «тостовый» хлеб для горячих бутербродов. Что касается начинки, то здесь нет ограничений! Бутерброды делают со всеми видами колбасных изделий (колбасой, сосисками, ветчиной, фаршем, копченостями), грибами, паштетом, яйцами, зеленью, луком, помидорами, огурцами, рыбой, морепродуктами и пр. При этом практически каждый рецепт предполагает использование сыра, которым покрывается начинка, а под воздействием тепла он оплавляется и становится тягучим. Более аппетитные и сочные горячие бутерброды получатся с соусом, которым смазывают хлеб. Для этого применяют майонез, кетчуп, горчицу или делают комбинированный соус.


  • Калорийность на 100 г — 215 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Колбаса сырокопченая (можно другой сорт колбасы) — 2 ломтика
  • Сыр — 2 ломтика
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки — 1-2 веточки



Пошаговое приготовление горячего бутерброда с колбасой, зеленью и сыром, рецепт с фото:



Хлеб нарезан ломтиками

1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 7-10 мм.

Хлеб смазан кетчупом

2. Смажьте хлеб кетчупом. Соус для горячих бутербродов должен иметь умеренную плотность, т.к. сильно жидкий кетчуп впитается в хлеб и бутерброды получатся «мокрыми».

На хлеб выложена колбаса

3. На кетчуп положите тонкие слайсы колбасы толщиной 3 мм.

На колбасу выложены листочки зелени

4. На колбасные изделия разложите листочки вымытой и высушенной петрушки.

Бутерброд прикрыт сырными ломтиками

5. Сверху прикройте продукты сыром нарезанным ломтиками. Его можно как тонко нарезать, так и натереть на крупной терке.

Горячие бутерброды с колбасой, зеленью и сыром отправлены в микроволновку

6. Отправьте бутерброд в микроволновую печь и готовьте его при максимальной мощности 2 минуты. Сыр должен расплавиться, стать мягким, нежным и тягучим. Подавайте горячие бутерброды с колбасой, зеленью и сыром сразу после приготовления. В холодном виде они теряют яркие вкусовые качества. При подаче можете их украсить веточками свежей зелени.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброд с сыром и колбасой.

  • Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?
  • Что такого в составе ВанТуСлим, что люди худеют до 30 кг за курс?
loading...
Горячие бутерброды с колбасой, зеленью и сыром
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *