Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Тост-пицца с сыром и колбасой

Предлагаю рецепт — тост-пицца с сыром и колбасой. Идея таких горячих бутербродов понравится любителям пиццы, поскольку подав их сразу после приготовления, они будут напоминать вкус настоящей итальянской пиццы. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый тост-пицца с сыром и колбасой

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды — тост-пицца с сыром и колбасой. Это не просто бутерброды, а без преувеличения, у вас получится мега-пицца для завтрака и перекуса! Ломтик хлеба, смазанный кетчупом, с расплавленным сыром и ломтиками колбасы. Сытная еда за считанные минуты! Приготовив такие бутерброды, вы будете еще не раз возвращаться к этому рецепту. Хлеб для рецепта берите любой, какой больше всего любите: для тостов, черный, белый, батон, ржаной, багет, с отрубями и пр. Колбаса также подойдет любая, на ваше усмотрение: докторская, молочная, с солями, копченая и пр.

Готовится такой эффектный бутерброд в микроволновке. А как мы все знаем, в приготовление еды в микроволновке в домашних условиях нет ничего сложного. Благодаря СВЧ-печи процесс готовки ускоряется в 4-8 раз, при этом ни вкус, ни внешний вид выпечки не теряются. В микроволновой печи подогрев идет во всем объеме. Это дает много преимуществ в отличие от простого духового шкафа. Например, можно одновременно использовать сырую и готовую начинку, выкладывать более толстые слои, еда никогда не пригорит. Главное не ставить в микроволновую печь металлическую посуду или посуду с украшениями и золотой росписью.

Смотрите также, как приготовить тосты с баклажанами, сыром и зеленью.

  • Калорийность на 100 г — 269 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Колбаса — 4-6 колечек
  • Кетчуп — 1 ч.л.
  • Зеленый лук — 1 перышко
  • Сыр — 2-4 слайса



Пошаговое приготовление тоста-пиццы с сыром и колбасой, рецепт с фото:

Хлеб нарезан кусочками и сушится на сковороде

1. Хлеб нарежьте одинаковыми ломтиками толщиной около 1 см. Сковороду без масла хорошо нагрейте. Сделайте средний нагрев огня и положите жариться хлеб. С двух сторон подсушите его до румяной хрустящей корочки.

Хлеб смазан кетчупом

2. Подсушенный хлеб смажьте слоем кетчупа. По желанию можете добавить горчицу, майонез или любой другой любимый соус.

На хлеб выложены кусочки колбасы

3. Колбасу очистите от пленки, нарежьте ее кольцами удобной толщины и положите на хлеб.

На колбасу выложены слайсы сыра

4. Сыр нарежьте слайсами, которые положите на бутерброд сверху колбасы.

Сыр присыпан луковой стружкой

5. Зеленый лук помойте, высушите, мелко нарежьте и присыпьте сыр.

Тост-пицца с сыром и колбасой отправлен в микроволновку

6. Положите бутерброд на тарелку и отправьте в микровоновую печь.

Готовый тост-пицца с сыром и колбасой

7. При мощности прибора 850 кВт готовьте тост-пиццу с сыром и колбасой 1 минуту. Как только сыр расплавится, бутерброд считается готовым. Извлеките его из СВЧ-печи и сразу же сервируйте к столу. Если мощность прибора другая, контролируйте время приготовления закуски.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тост пиццу с салями.

TutKnow.ru
Автор: Наталья для TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *